Connexion

S’enregistrer

Un mot de passe sera envoyé vers votre adresse de messagerie.

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Si tu as besoin de replanifier ou annuler une commande, rien de plus simple :

  1. Dans le champs “xx/xx/2020 – xx/xx/2020” ci-dessous, assure-toi de couvrir la période de ta commande, afin que celle-ci s’affiche bien.
  2. Clique sur les “°°°” à droite de la commande et sélectionne “Replanifier” ou “Annuler”.